Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1520 a 1539 de 4239 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2016-12A eficácia material da coisa julgada em matéria tributáriaLeme, Augusto da Silva
2023-03-23A eficácia normativa da Constituição Federal de 1988 ao garantir o direito social à educação como essencial para o Estado Democrático de DireitoPortela, Eduarda Quinteiro Ramos.
2023Eficiência energética: retrofit em tipologia educacional de ensinoMedeiros, José Carlos
2014Os egressos do curso de Administração e o mercado de trabalho no município de Cacoal-ROSá, Hellen Diana Barbosa de
2019A EJA na perspectiva da educação integral: a materialização das funções previstas em lei para esta modalidade de ensinoBarros, Rogério Feitosa
2022Elaboração de biscoito sem glúten à base de farinha de pupunha (Bactris Gasipaes Kunth)Santos, Kelleen Thauane Louzada dos
2022Elaboração de bolo com farinha de pupunhaSouza, kamila Pereira
2014Elaboração de fermentado alcoólico de araçá-boi (Eugenia stipitata)Ferreira, Andreça da Silva
2014Elaboração de ferramentas para o controle da qualidade em unidade de beneficiamento de grãos de caféPaiva, Graziela Silva; Cardoso, Luana Corrêa
2024Elaboração de massa alimentícia a partir de farinha de pupunhaPassos, Graciele Rodrigues de
2020Elaboração de plano de recuperação de área degradada (PRAD) para a área de depósito de resíduos sólidos urbanos.Siqueira, Aline da Silva
2023Elaboração de recursos didáticos adaptados para o processo de inclusão de alunos surdos na classe comumSantos, Eliane da Silva Gama
2021Elaboração de um plano de manutenção utilizando metodologia sistemática para otimização da manutenção de ativosGomes, Wellisson Oliveira
2017Elaboração de vinho rosê a partir da uva Niágara rosada (Vitislabrusca) produzidas no estado de Rondônia: parâmetros físico-químicos, microbiológicos e sensoriais.Rosa, Regiani Zanon
2014Elaboração, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de doce de pupunha (Bactris gasipaes)Sodre, Leonardo Evangelista Antunes; Vieira, Susana
2021Elaboração, validação sensorial e avaliação do teor nutricional de produtos alimentícios livres de glútenSantos, Inez Helena Vieira da Silva
2018Elementos morfológicos urbanos na cidade de Porto Velho e as ilhas de calorLasmar, Caio Ismael de Jesus
2020Embalagem biodegradável para substituição de embalagem convencional na cidade de Ariquemes-RO: testes de fabricação preliminar e pesquisa de mercado.Pinheiro, Gabriel Sued Ribeiro
2006Emenda constitucional nº 45, de 8/12/2004: principais aspectos polêmicos da nova competência material da justiça do trabalhoAndrade, Marlon Bruno de
2018As emoções presentes na vivência da profissão docente: Relato de duas professoras da educação pública do município de Ji-Paraná-ROAndressa Aguiar Vieira de, Oliveira