Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ri.unir.br/jspui/handle/123456789/4055
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lima, Débora Peixoto de | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-02T21:10:48Z | - |
dc.date.available | 2023-02-02T21:10:48Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | LIMA, D. P. Trabalho remoto : desafio dos gestores e produtividade dos colaboradores do agronegócio vilhenense. 2022. 23 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) - Fundação Universidade Federal de Rondônia, Vilhena. 2022 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ri.unir.br/jspui/handle/123456789/4055 | - |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração, da Fundação Universidade Federal de Rondônia (UNIR), Campus de Vilhena, como requisito final para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientador (a): Prof. Dr. Clayton Pereira Gonçalves | pt_BR |
dc.description.abstract | Com o avanço da pandemia COVID-19, as empresas não tiveram tempo para se planejar, se adequar e fornecer uma condição ideal para que seus colaboradores pudessem trabalhar em casa. Com isso, a única forma foi fazer o modelo do trabalho remoto funcionar de forma rápida e derrubar a barreira das organizações que ainda eram resistentes ao home office. A empresa pesquisada voltada para o setor do Agronegócio que será identificada como empresa “A” tem dois dos seus escritórios instalados na cidade de Vilhena e, assim como as demais empresas do mesmo ramo tiveram que se adaptar de forma ágil e habilidosa para que seus colaboradores pudessem se adequar ao trabalho remoto sem que isso ocasionasse danos na produtividade da empresa. Diante de todo esse cenário, o objetivo deste presente estudo foi analisar os principais desafios dos gestores de RH (Recursos Humanos) na adaptação dessa nova modalidade em tempo recorde e, produtividade dos colaboradores que aderiram a modalidade do trabalho remoto e, deste modo, apresentar ao leitor os principais desafios enfrentados nesse primeiro período da pandemia e logo a soluções, ideias e estratégias usadas pelos gestores corporativos afim de colaborar com o amadurecimento da implementação da modalidade do trabalho remoto em outras empresas do mesmo ramo da empresa “A” para que possam estar preparados para qualquer imprevisto da mesma proporção. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Zane Santos (zane.santos@unir.br) on 2023-01-23T21:06:44Z No. of bitstreams: 1 TCC_Debora_Peixoto_De_Lima.pdf: 370291 bytes, checksum: 947558e1fb3c1503903ec8c1e93f735b (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by PATRICIA CARDOSO (patricia.mello@unir.br) on 2023-01-23T21:17:51Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TCC_Debora_Peixoto_De_Lima.pdf: 370291 bytes, checksum: 947558e1fb3c1503903ec8c1e93f735b (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by PATRICIA CARDOSO (patricia.mello@unir.br) on 2023-01-23T21:23:35Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TCC_Debora_Peixoto_De_Lima.pdf: 370291 bytes, checksum: 947558e1fb3c1503903ec8c1e93f735b (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2023-02-02T21:10:48Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC_Debora_Peixoto_De_Lima.pdf: 370291 bytes, checksum: 947558e1fb3c1503903ec8c1e93f735b (MD5) Previous issue date: 2022 | en |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.subject | Teletrabalho | pt_BR |
dc.subject | home office | pt_BR |
dc.subject | Desafios - gestão | pt_BR |
dc.subject | Produtividade | pt_BR |
dc.title | Trabalho remoto: desafio dos gestores e produtividade dos colaboradores do agronegócio vilhenense | pt_BR |
dc.type | Other | pt_BR |
Aparece nas coleções: | DAA/VHA. Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC_Debora_Peixoto_De_Lima.pdf | Arquivo Final | 361,61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.