Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Contribuição para a modelagem e simulação do processo de lodos ativos em sistemas de tratamento de efluentes em simulador baseado em equaçõesAmaral, Cleber do
2014Investigação da temperatura de comercialização e qualidade microbiológica de carnes e derivados adquiridos em supermercados de Ariquemes/ROFerreira, Edna Martins
2014Desenvolvimento e avaliação das características nutricionais, físico-químicas e sensoriais de bolo com diferentes tipos de farinhas e Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H. B. K.)Moura, Katherine Leslie Ayres; Moura, Scarlett Ianara Ayres
2014Elaboração de ferramentas para o controle da qualidade em unidade de beneficiamento de grãos de caféPaiva, Graziela Silva; Cardoso, Luana Corrêa
2014Avaliação microbiológicas e físico-químicas do leite das agroindústrias de AriquemesSousa, Elaine dos Santos Gonçalves de; Santos, Marciana Aparecida dos
2014Elaboração, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de doce de pupunha (Bactris gasipaes)Sodre, Leonardo Evangelista Antunes; Vieira, Susana
2014Tratamento de efluentes em lagoas de estabilização: um estudo de caso em industrias na região do Vale do Jamai - ROAmorim, Ronaldo Feliciano de
2014Desenvolvimento de barra mista de frutas com açaí (Euterpe precatoria) e com cupuaçu (Theobroma grandiflorum): Avaliação físico-química, sensorial e microbiológicaSchrammel, Franciele; Ribeiro, Jéssica
2014Modelagem e simulação de evaporadores na industria de alimentosBarbosa, Suellen Daiane
2014Elaboração de fermentado alcoólico de araçá-boi (Eugenia stipitata)Ferreira, Andreça da Silva