DENGEA/ARQ. Trabalhos de Conclusão de Curso Página principal da coleção

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23-Out-2018Estudo da produção e avaliação físico-química e sensorial de iogurte concentrado (LABNEH) light com utilização de farinha de mesocarpo de pupunhaCabeça, Vandressa Cristina
2016Determinação de Parâmetros de qualidade de Araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh) e Murumuru (Astrocaryum murumuru Mart.) armazenados em diferentes condições durante a maturação.Freitas, Sílvia de Oliveira
2017Elaboração de vinho rosê a partir da uva Niágara rosada (Vitislabrusca) produzidas no estado de Rondônia: parâmetros físico-químicos, microbiológicos e sensoriais.Rosa, Regiani Zanon
2017Pirarucu (Arapaima gigas) enlatado e esterilizado: uma alternativa para a indústria de pescadosBemvindo, Uziel
2016Estudo das condições de secagem do mesocarpo do babaçu para obtenção de farinha e aplicação na produção de bolos.Pires, Fernanda Carvalho
2016Extração e propriedades físico-químicas de amido de frutos nativos da Região AmazônicaSantos, Quesia de Oliveira Deleón
2016Desenvolvimento de conservas de filé de tambaqui (Colossama macropomum)Moreira, Paulo Gustavo Silva
2014Tratamento de efluentes em lagoas de estabilização: um estudo de caso em industrias na região do Vale do Jamai - ROAmorim, Ronaldo Feliciano de
2014Modelagem e simulação de evaporadores na industria de alimentosBarbosa, Suellen Daiane
2014Elaboração de ferramentas para o controle da qualidade em unidade de beneficiamento de grãos de caféPaiva, Graziela Silva; Cardoso, Luana Corrêa
2014Elaboração de fermentado alcoólico de araçá-boi (Eugenia stipitata)Ferreira, Andreça da Silva
2014Desenvolvimento e avaliação das características nutricionais, físico-químicas e sensoriais de bolo com diferentes tipos de farinhas e Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H. B. K.)Moura, Katherine Leslie Ayres; Moura, Scarlett Ianara Ayres
2014Contribuição para a modelagem e simulação do processo de lodos ativos em sistemas de tratamento de efluentes em simulador baseado em equaçõesAmaral, Cleber do
2014Desenvolvimento de barra mista de frutas com açaí (Euterpe precatoria) e com cupuaçu (Theobroma grandiflorum): Avaliação físico-química, sensorial e microbiológicaSchrammel, Franciele; Ribeiro, Jéssica
2014Elaboração, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de doce de pupunha (Bactris gasipaes)Sodre, Leonardo Evangelista Antunes; Vieira, Susana
2014Avaliação microbiológicas e físico-químicas do leite das agroindústrias de AriquemesSousa, Elaine dos Santos Gonçalves de; Santos, Marciana Aparecida dos
2014Investigação da temperatura de comercialização e qualidade microbiológica de carnes e derivados adquiridos em supermercados de Ariquemes/ROFerreira, Edna Martins
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