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https://ri.unir.br/jspui/handle/123456789/2757
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Jesus, Eula Lima de | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-15T22:40:59Z | - |
dc.date.available | 2019-10-15T22:40:59Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | JESUS, E. L. Qualidade do leite cru refrigerado sob inspeção federal: revisão de literatura. 42 f. Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado como exigência em graduação no curso de Bacharel em Medicina Veterinária da Federação Universidade Federal de Rondônia, Campus de Rolim de Moura, sob a orientação do Prof. Dr. Igor Mansur Muniz. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ri.unir.br/jspui/handle/123456789/2757 | - |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado como exigência em graduação no curso de Bacharel em Medicina Veterinária da Federação Universidade Federal de Rondônia, Campus de Rolim de Moura, sob a orientação do Prof. Dr. Igor Mansur Muniz. | pt_BR |
dc.description.abstract | Para a produção de leite é necessário uma série de etapas para obtenção desse produto com qualidade. Por isso que foi instaurada a legislação por meio de decretos e regulamentos onde se estabeleceu várias normas a serem obedecidas tanto por produtores quanto pela indústria para obtenção de um leite com uma qualidade melhor. O leite precisa atingir os requisitos básicos de qualidade higiênicosanitária e os padrões físico-químicos, e, além disso, passar por todo o tratamento térmico sem sofrer alterações organolépticas garantindo todas as características nutricionais desse produto para o consumo seguro, livre de microrganismos patogênicos garantindo segurança a saúde pública. Objetivo desse trabalho foi verificar a legislação que envolve todas as normas técnicas aplicadas para a produção e processamento do leite. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Nagila Chaves (nagilanerval@unir.br) on 2019-10-15T22:40:59Z No. of bitstreams: 1 Qualidade do leite cru refrigerado sob inspeção federal revisão de literatura.pdf: 710412 bytes, checksum: d10877558a3b5f05042965dd9c030a9b (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2019-10-15T22:40:59Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Qualidade do leite cru refrigerado sob inspeção federal revisão de literatura.pdf: 710412 bytes, checksum: d10877558a3b5f05042965dd9c030a9b (MD5) Previous issue date: 2018 | en |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.subject | Leite | pt_BR |
dc.subject | Legislação | pt_BR |
dc.subject | Qualidade higiênico-sanitária | pt_BR |
dc.title | Qualidade do leite cru refrigerado sob inspeção federal: revisão de literatura | pt_BR |
dc.type | Other | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Medicina Veterinária (Monografias) |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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