Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.unir.br/jspui/handle/123456789/2757
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorJesus, Eula Lima de-
dc.date.accessioned2019-10-15T22:40:59Z-
dc.date.available2019-10-15T22:40:59Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationJESUS, E. L. Qualidade do leite cru refrigerado sob inspeção federal: revisão de literatura. 42 f. Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado como exigência em graduação no curso de Bacharel em Medicina Veterinária da Federação Universidade Federal de Rondônia, Campus de Rolim de Moura, sob a orientação do Prof. Dr. Igor Mansur Muniz.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ri.unir.br/jspui/handle/123456789/2757-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso, apresentado como exigência em graduação no curso de Bacharel em Medicina Veterinária da Federação Universidade Federal de Rondônia, Campus de Rolim de Moura, sob a orientação do Prof. Dr. Igor Mansur Muniz.pt_BR
dc.description.abstractPara a produção de leite é necessário uma série de etapas para obtenção desse produto com qualidade. Por isso que foi instaurada a legislação por meio de decretos e regulamentos onde se estabeleceu várias normas a serem obedecidas tanto por produtores quanto pela indústria para obtenção de um leite com uma qualidade melhor. O leite precisa atingir os requisitos básicos de qualidade higiênicosanitária e os padrões físico-químicos, e, além disso, passar por todo o tratamento térmico sem sofrer alterações organolépticas garantindo todas as características nutricionais desse produto para o consumo seguro, livre de microrganismos patogênicos garantindo segurança a saúde pública. Objetivo desse trabalho foi verificar a legislação que envolve todas as normas técnicas aplicadas para a produção e processamento do leite.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Nagila Chaves (nagilanerval@unir.br) on 2019-10-15T22:40:59Z No. of bitstreams: 1 Qualidade do leite cru refrigerado sob inspeção federal revisão de literatura.pdf: 710412 bytes, checksum: d10877558a3b5f05042965dd9c030a9b (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2019-10-15T22:40:59Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Qualidade do leite cru refrigerado sob inspeção federal revisão de literatura.pdf: 710412 bytes, checksum: d10877558a3b5f05042965dd9c030a9b (MD5) Previous issue date: 2018en
dc.language.isootherpt_BR
dc.subjectLeitept_BR
dc.subjectLegislaçãopt_BR
dc.subjectQualidade higiênico-sanitáriapt_BR
dc.titleQualidade do leite cru refrigerado sob inspeção federal: revisão de literaturapt_BR
dc.typeOtherpt_BR
Aparece nas coleções:Medicina Veterinária (Monografias)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Qualidade do leite cru refrigerado sob inspeção federal revisão de literatura.pdf693,76 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.