Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Sobre
Política Institucional RIUNIR
Termo de Autorização RIUNIR
Membros do RIUNIR
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Rondônia
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS ARIQUEMES
DENGEA - Departamento de Engenharia de Alimentos
DENGEA / ARQ. Engenharia de Alimentos (TCCs)
DENGEA/ARQ. Artigos de Periódicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2014
Avaliação microbiológicas e físico-químicas do leite das agroindústrias de Ariquemes
Sousa, Elaine dos Santos Gonçalves de
;
Santos, Marciana Aparecida dos
2014
Elaboração, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de doce de pupunha (Bactris gasipaes)
Sodre, Leonardo Evangelista Antunes
;
Vieira, Susana
2014
Tratamento de efluentes em lagoas de estabilização: um estudo de caso em industrias na região do Vale do Jamai - RO
Amorim, Ronaldo Feliciano de
2014
Desenvolvimento de barra mista de frutas com açaí (Euterpe precatoria) e com cupuaçu (Theobroma grandiflorum): Avaliação físico-química, sensorial e microbiológica
Schrammel, Franciele
;
Ribeiro, Jéssica
2014
Modelagem e simulação de evaporadores na industria de alimentos
Barbosa, Suellen Daiane
2014
Elaboração de fermentado alcoólico de araçá-boi (Eugenia stipitata)
Ferreira, Andreça da Silva
2016
Estudo das condições de secagem do mesocarpo do babaçu para obtenção de farinha e aplicação na produção de bolos.
Pires, Fernanda Carvalho
2016
Desenvolvimento de conservas de filé de tambaqui (Colossama macropomum)
Moreira, Paulo Gustavo Silva
2017
Elaboração de vinho rosê a partir da uva Niágara rosada (Vitislabrusca) produzidas no estado de Rondônia: parâmetros físico-químicos, microbiológicos e sensoriais.
Rosa, Regiani Zanon
2016
Extração e propriedades físico-químicas de amido de frutos nativos da Região Amazônica
Santos, Quesia de Oliveira Deleón
Autor
1
Ackermann, Indianara
1
Amaral, Cleber do
1
Amorim, Ronaldo Feliciano de
1
Barbosa, Suellen Daiane
1
Barros, Otaniel Lima de
1
Bemvindo, Uziel
1
Braga, Daniel José Nascimento
1
Cabeça, Vandressa Cristina
1
Campos, Natália Alves
1
Candido, Adriny Gonçalves
.
próximo >
Assunto
3
Laticínios
2
Bactris Gasipaes Kunth
2
Bactris gasipaes Kunth
2
Carotenoides
2
Carotenóides
2
EMSO
2
Farinha de pupunha
2
Frutos amazônicos
2
Propriedades termofísicas
2
Tratamento de efluentes
.
próximo >
Data de Publicação
10
2014
7
2019
5
2022
4
2016
4
2020
4
2021
3
2017
1
2018
1
2024