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Resultado 11-20 de 39.
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Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Avaliação microbiológicas e físico-químicas do leite das agroindústrias de AriquemesSousa, Elaine dos Santos Gonçalves de; Santos, Marciana Aparecida dos
2014Elaboração, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de doce de pupunha (Bactris gasipaes)Sodre, Leonardo Evangelista Antunes; Vieira, Susana
2014Tratamento de efluentes em lagoas de estabilização: um estudo de caso em industrias na região do Vale do Jamai - ROAmorim, Ronaldo Feliciano de
2014Desenvolvimento de barra mista de frutas com açaí (Euterpe precatoria) e com cupuaçu (Theobroma grandiflorum): Avaliação físico-química, sensorial e microbiológicaSchrammel, Franciele; Ribeiro, Jéssica
2014Modelagem e simulação de evaporadores na industria de alimentosBarbosa, Suellen Daiane
2014Elaboração de fermentado alcoólico de araçá-boi (Eugenia stipitata)Ferreira, Andreça da Silva
2016Estudo das condições de secagem do mesocarpo do babaçu para obtenção de farinha e aplicação na produção de bolos.Pires, Fernanda Carvalho
2016Desenvolvimento de conservas de filé de tambaqui (Colossama macropomum)Moreira, Paulo Gustavo Silva
2017Elaboração de vinho rosê a partir da uva Niágara rosada (Vitislabrusca) produzidas no estado de Rondônia: parâmetros físico-químicos, microbiológicos e sensoriais.Rosa, Regiani Zanon
2016Extração e propriedades físico-químicas de amido de frutos nativos da Região AmazônicaSantos, Quesia de Oliveira Deleón