Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Sobre
Política Institucional RIUNIR
Termo de Autorização RIUNIR
Membros do RIUNIR
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da Universidade Federal de Rondônia
Search
Search:
All of DSpace
CAMPUS ARIQUEMES
DENGEA - Departamento de Engenharia de Alimentos
DENGEA / ARQ. Engenharia de Alimentos (TCCs)
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 39 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Avaliação e adequação sanitária de microempresas produtoras de alimentos prontos para consumo da cidade de Ariquemes - RO
RIBEIRO, Daniely Aparecida Roas
2019
Modificação química e física de amido de milho e aplicação em sobremesa láctea
SOUZA, Natália Tolfo de
2019
Avaliação da atividade antimicrobiana de extrato etanólico de folhas de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum Schum) frente à Escherichia coli e Staphylococcus aureus
VENANCIO, Renata
2018-10-23
Estudo da produção e avaliação físico-química e sensorial de iogurte concentrado (LABNEH) light com utilização de farinha de mesocarpo de pupunha
Cabeça, Vandressa Cristina
2019
Estimação das propriedades termofísicas e análise do comportamento da viscosidade do doce de leite pastoso com adição de farinha de mesocarpo de pupunha
SILVA, Shekinah Mendes
2019
Extração e caracterização de pectina da farinha do mesocarpo de Babaçu
OLIVEIRA, Jaine
2014
Contribuição para a modelagem e simulação do processo de lodos ativos em sistemas de tratamento de efluentes em simulador baseado em equações
Amaral, Cleber do
2014
Investigação da temperatura de comercialização e qualidade microbiológica de carnes e derivados adquiridos em supermercados de Ariquemes/RO
Ferreira, Edna Martins
2014
Desenvolvimento e avaliação das características nutricionais, físico-químicas e sensoriais de bolo com diferentes tipos de farinhas e Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H. B. K.)
Moura, Katherine Leslie Ayres
;
Moura, Scarlett Ianara Ayres
2014
Elaboração de ferramentas para o controle da qualidade em unidade de beneficiamento de grãos de café
Paiva, Graziela Silva
;
Cardoso, Luana Corrêa
Author
1
Ackermann, Indianara
1
Amaral, Cleber do
1
Amorim, Ronaldo Feliciano de
1
Barbosa, Suellen Daiane
1
Barros, Otaniel Lima de
1
Bemvindo, Uziel
1
Braga, Daniel José Nascimento
1
Cabeça, Vandressa Cristina
1
Campos, Natália Alves
1
Candido, Adriny Gonçalves
.
next >
Subject
3
Laticínios
2
Bactris Gasipaes Kunth
2
Bactris gasipaes Kunth
2
Carotenoides
2
Carotenóides
2
EMSO
2
Farinha de pupunha
2
Frutos amazônicos
2
Propriedades termofísicas
2
Tratamento de efluentes
.
next >
Date issued
10
2014
7
2019
5
2022
4
2016
4
2020
4
2021
3
2017
1
2018
1
2024
Has File(s)
39
true