Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Características morfogênicas e estruturais na fase de estabelecimento das espécies do gênero Brachiaria híbrida cv. Sabiá e cv. Cayana com e sem adubação na região central do Estado de RondôniaOliveira, Roseli Maria da Silva
2020Levantamento sobre o manejo nutricional e a inserção de alimentos alternativos na dieta de cães e gatos domiciliados no Estado de Rondônia, BrasilBragança, Denise Rufino
2020Concentração ideal de tanino vegetal como curtente da pele exótica do pirarucuSantos, Gúlitti Wandami dos
2020Parâmetros termorreguladores e desempenho de ovinos Santa Inês alimentados com coprodutos de acerola no período de transição água/secaArruda Neto, Bianca
2020Desempenho produtivo e características de carcaças de bovinos diferentes classes de peso ao abate alimentados com dieta sem volumosoLopes, Cleverson Beck
2020Caracterização da qualidade física e fisiológica das sementes do gênero brachiaria comercializadas no Estado de RondôniaCintra, Mariele
2020Qualidade de leites crus refrigerados na zona rural de Presidente Médici, RondôniaRocha, Viviane Gotardi
2020Desempenho de ovinos suplementados com resíduo de cupuaçu (theobroma gandiflorum) em dois sistemas de produçãoDuarte, Jordan Maciel
2020Avaliação dos parâmetros fisiológicos e nível de cortisol no sangue, como indicadores de estresse em vacas girolando submetidas a torneio de produção leiteiraFarinha, Marielly Cristiny Pompeo
2020Desempenho, analise econômica e avaliação comportamental de frangos caipira alimentados com farelo da semente de cupuaçu na fase inicialAraújo, Maria Eduarda Cavalcante de