Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 27.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Avaliação da influência genética sobre a infestação de ectoparasitos em famílias de Colossoma macropomum existentes na base de piscicultura da UNIR, Campus Presidente MédiciAndrade, Matheus
2021Níveis de farelo da semente de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) em substituição ao milho na dieta de frangos de corte linhagem Label RougeLacerda Júnior, José
2021Avaliação da inclusão de 7% de farelo da semente de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) na alimentação de frangos caipiras Label Rouge.Moraes, Dickson
2021Utilização de BRS Capiaçu como fonte de volumoso: revisão de literaturaRoberto, Tainara Gomes
2021Sanidade da glândula mamária dos rebanhos leiteiros pertencentes às agrovilas III e IV do assentamento Chico Mendes no município de Presidente Médici -ROSousa, Keila Jardim de
2021Suplementação proteica com grão de milho ou casca de maracujá fornecida para novilhos em pastejoRaymundo, Luciano Galdino
2021Levantamento dos aspectos produtivos e sanitários de rebanhos leiteiros no assentamento Chico Mendes( agrovilas III e IV), município de Presidente Médici -ROBragança, Mirian Onofre
2021Rendimento da carcaça e dos cortes comerciais de frangos (Label Rouge ) alimentados com inclusão de 7% do farelo da semente de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) em substituição ao milhoLima, Emily Danielly Xavier de
2021Avaliação da suplementação com farelo de algodão ou DDG (Dried Destilers Grains-grãos secos de destilaria) na terminação de novilhasXavier Junior, Sandro Moretti Soares
2021Quirera de milho como aditivo na silagem da casca de maracujáBragança, Mikael Tavares