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https://ri.unir.br/jspui/handle/123456789/940
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Souza, Diogo Francisco da Silva | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-29T00:31:12Z | - |
dc.date.available | 2016-06-29T00:31:12Z | - |
dc.date.issued | 2014-07-16 | - |
dc.identifier.citation | SOUZA, Diogo Francisco da Silva. Custos na criação de Tambaqui (Colossoma Macropomum) nas propriedades participantes do programa Peixe Forte em Cacoal - RO. 24 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Ciências Contábeis) - Universidade Federal de Rondônia, Cacoal, 2014. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.ri.unir.br/jspui/handle/123456789/940 | - |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Ciências Contábeis da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Ciências Contábeis. Orientador: Prof. M.e Cleber Eller Loose | pt_BR |
dc.description.abstract | O objetivo dessa pesquisa foi levantar os custos de produção do tambaqui em propriedades participantes doPrograma Municipal Peixe Forte. Para a obtenção dos dados foi utilizado uma entrevista realizada com 10 produtores que participam do programa, os quais foram analisados com o auxilio de ferramenta eletrônica e apresentados em gráficos e quadros. A apresentação e discussão dos dados demonstraram as características das propriedades, os custos envolvidos na piscicultura e o resultado obtido por essa atividade. Ficou evidente que os investimentos iniciais em infraestrutura são altos e que os custos com ração representam de 59,91% a 90,76% dos custos totais de produção no período. Foram levantados também custos com preparo e depreciação dos tanques, compra de alevinos, depreciação de máquinas e equipamentos utilizados na atividade além da mão de obra, o que em 70% das propriedades é o emprego da própria família. O custo médio de produção encontrado foi de R$ 3,76 (três reais e setenta e três centavos), e o preço médio de venda foi de R$ 4,53 (quatro reais e cinquenta e três centavos), que de maneira geral proporcionaria lucro bruto por quilograma depeixe de R$ 0,77 (setenta e sete centavos), porém no estudo foi encontrado em duas propriedades custo de produção por quilograma acima do preço de venda do produto; isso gerou resultado negativo em 20% das propriedades pesquisadas. | pt_BR |
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dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2016-06-29T00:31:12Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC DIOGO FRANCISCO.pdf: 315165 bytes, checksum: 5a99c2a142f25d0eaafa85f66c020ed6 (MD5) Previous issue date: 2014-07-16 | en |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.subject | Contabilidade | pt_BR |
dc.subject | Custos | pt_BR |
dc.subject | Peixe - Criação | pt_BR |
dc.subject | Tambaqui | pt_BR |
dc.title | Custos na criação de Tambaqui (Colossoma Macropomum) nas propriedades participantes do programa Peixe Forte em Cacoal - RO | pt_BR |
dc.type | Other | pt_BR |
Aparece nas coleções: | DACC/CAC. Trabalhos de Conclusão de Curso |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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