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Data do documento | Título | Autor(es) |
2024 | Utilização da raiz de mandioca fresca na alimentação de suínos em fase de crescimento | Cardoso, Wellington Figueiredo |
2024 | Custo de produção de agroindustria familiar de produtos lácteos em Presidente Médici | Santos, Ana Carolina Marques dos |
2024 | Utilização do BRS Kurumi como fonte de volumoso na bovinocultura leiteira: revisão de literatura | Cunha, Cândice Medeiros Barros da |
2024 | Desenvolvimento inicial de plantas de milho adubadas com pó de granito | Fagundes, Fábio Bueno |
2023 | Suplementação proteico energética para cordeiros na fase de aleitamento com o uso de Creep-feeding | Oliveira, Kathielle Delfraxe Santos |
2023 | Terminação de bovinos Nelore em sistema intensivo confinado com e sem utilização de anti-helmínticos no período de adaptação | Baia, Adriana da Silva |
2021 | Rendimento da carcaça e dos cortes comerciais de frangos (Label Rouge ) alimentados com inclusão de 7% do farelo da semente de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) em substituição ao milho | Lima, Emily Danielly Xavier de |
2021 | Sanidade da glândula mamária dos rebanhos leiteiros pertencentes às agrovilas III e IV do assentamento Chico Mendes no município de Presidente Médici -RO | Sousa, Keila Jardim de |
2021 | Suplementação proteica com grão de milho ou casca de maracujá fornecida para novilhos em pastejo | Raymundo, Luciano Galdino |
2021 | Quirera de milho como aditivo na silagem da casca de maracujá | Bragança, Mikael Tavares |
2021 | Levantamento dos aspectos produtivos e sanitários de rebanhos leiteiros no assentamento Chico Mendes( agrovilas III e IV), município de Presidente Médici -RO | Bragança, Mirian Onofre |
2021 | Avaliação da suplementação com farelo de algodão ou DDG (Dried Destilers Grains-grãos secos de destilaria) na terminação de novilhas | Xavier Junior, Sandro Moretti Soares |
2021 | Níveis de farelo da semente de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) em substituição ao milho na dieta de frangos de corte linhagem Label Rouge | Lacerda Júnior, José |
2021 | Utilização de BRS Capiaçu como fonte de volumoso: revisão de literatura | Roberto, Tainara Gomes |
2021 | Avaliação dos índices ambientais sobre os parâmetros fisiológicos de frangos de crescimento lento e industrial nas fases inicial, crescimento e engorda. | Santos, Claiton |
2021 | Avaliação da inclusão de 7% de farelo da semente de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) na alimentação de frangos caipiras Label Rouge. | Moraes, Dickson |
2021 | Avaliação da influência genética sobre a infestação de ectoparasitos em famílias de Colossoma macropomum existentes na base de piscicultura da UNIR, Campus Presidente Médici | Andrade, Matheus |
2020 | Desempenho produtivo e características de carcaças de bovinos diferentes classes de peso ao abate alimentados com dieta sem volumoso | Lopes, Cleverson Beck |
2020 | Avaliação dos parâmetros fisiológicos e nível de cortisol no sangue, como indicadores de estresse em vacas girolando submetidas a torneio de produção leiteira | Farinha, Marielly Cristiny Pompeo |
2020 | Desempenho de ovinos suplementados com resíduo de cupuaçu (theobroma gandiflorum) em dois sistemas de produção | Duarte, Jordan Maciel |
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