Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Sobre
Política Institucional RIUNIR
Termo de Autorização RIUNIR
Membros do RIUNIR
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Rondônia
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS ARIQUEMES
DENGEA - Departamento de Engenharia de Alimentos
DENGEA / ARQ. Engenharia de Alimentos (TCCs)
DENGEA/ARQ. Artigos de Periódicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2014
Contribuição para a modelagem e simulação do processo de lodos ativos em sistemas de tratamento de efluentes em simulador baseado em equações
Amaral, Cleber do
2014
Investigação da temperatura de comercialização e qualidade microbiológica de carnes e derivados adquiridos em supermercados de Ariquemes/RO
Ferreira, Edna Martins
2014
Desenvolvimento e avaliação das características nutricionais, físico-químicas e sensoriais de bolo com diferentes tipos de farinhas e Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H. B. K.)
Moura, Katherine Leslie Ayres
;
Moura, Scarlett Ianara Ayres
2014
Elaboração de ferramentas para o controle da qualidade em unidade de beneficiamento de grãos de café
Paiva, Graziela Silva
;
Cardoso, Luana Corrêa
2014
Avaliação microbiológicas e físico-químicas do leite das agroindústrias de Ariquemes
Sousa, Elaine dos Santos Gonçalves de
;
Santos, Marciana Aparecida dos
2014
Elaboração, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de doce de pupunha (Bactris gasipaes)
Sodre, Leonardo Evangelista Antunes
;
Vieira, Susana
2014
Tratamento de efluentes em lagoas de estabilização: um estudo de caso em industrias na região do Vale do Jamai - RO
Amorim, Ronaldo Feliciano de
2014
Desenvolvimento de barra mista de frutas com açaí (Euterpe precatoria) e com cupuaçu (Theobroma grandiflorum): Avaliação físico-química, sensorial e microbiológica
Schrammel, Franciele
;
Ribeiro, Jéssica
2014
Modelagem e simulação de evaporadores na industria de alimentos
Barbosa, Suellen Daiane
2014
Elaboração de fermentado alcoólico de araçá-boi (Eugenia stipitata)
Ferreira, Andreça da Silva
Autor
1
Amaral, Cleber do
1
Amorim, Ronaldo Feliciano de
1
Barbosa, Suellen Daiane
1
Cardoso, Luana Corrêa
1
Ferreira, Andreça da Silva
1
Ferreira, Edna Martins
1
Moura, Katherine Leslie Ayres
1
Moura, Scarlett Ianara Ayres
1
Paiva, Graziela Silva
1
Ribeiro, Jéssica
.
próximo >
Assunto
2
Tratamento de efluentes
1
Agroindústria
1
Alimentos saudáveis
1
Análise sensorial – Bactris gasipaes
1
Araçá-Boi
1
Barra mista de frutas
1
Bebida fermentada
1
Beneficiamento de grãos de café
1
Bolos – valor nutricional
1
Café
.
próximo >
Has File(s)
10
true