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Política Institucional RIUNIR
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CAMPUS ARIQUEMES
DENGEA - Departamento de Engenharia de Alimentos
DENGEA / ARQ. Engenharia de Alimentos (TCCs)
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Título
Autor(es)
2019
Avaliação e adequação sanitária de microempresas produtoras de alimentos prontos para consumo da cidade de Ariquemes - RO
RIBEIRO, Daniely Aparecida Roas
2019
Modificação química e física de amido de milho e aplicação em sobremesa láctea
SOUZA, Natália Tolfo de
2019
Avaliação da atividade antimicrobiana de extrato etanólico de folhas de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum Schum) frente à Escherichia coli e Staphylococcus aureus
VENANCIO, Renata
2018-10-23
Estudo da produção e avaliação físico-química e sensorial de iogurte concentrado (LABNEH) light com utilização de farinha de mesocarpo de pupunha
Cabeça, Vandressa Cristina
2019
Estimação das propriedades termofísicas e análise do comportamento da viscosidade do doce de leite pastoso com adição de farinha de mesocarpo de pupunha
SILVA, Shekinah Mendes
2019
Extração e caracterização de pectina da farinha do mesocarpo de Babaçu
OLIVEIRA, Jaine
2014
Contribuição para a modelagem e simulação do processo de lodos ativos em sistemas de tratamento de efluentes em simulador baseado em equações
Amaral, Cleber do
2014
Investigação da temperatura de comercialização e qualidade microbiológica de carnes e derivados adquiridos em supermercados de Ariquemes/RO
Ferreira, Edna Martins
2014
Desenvolvimento e avaliação das características nutricionais, físico-químicas e sensoriais de bolo com diferentes tipos de farinhas e Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H. B. K.)
Moura, Katherine Leslie Ayres
;
Moura, Scarlett Ianara Ayres
2014
Elaboração de ferramentas para o controle da qualidade em unidade de beneficiamento de grãos de café
Paiva, Graziela Silva
;
Cardoso, Luana Corrêa
Autor
1
Ackermann, Indianara
1
Amaral, Cleber do
1
Amorim, Ronaldo Feliciano de
1
Barbosa, Suellen Daiane
1
Barros, Otaniel Lima de
1
Bemvindo, Uziel
1
Braga, Daniel José Nascimento
1
Cabeça, Vandressa Cristina
1
Campos, Natália Alves
1
Candido, Adriny Gonçalves
.
próximo >
Assunto
3
Laticínios
2
Bactris Gasipaes Kunth
2
Bactris gasipaes Kunth
2
Carotenoides
2
Carotenóides
2
EMSO
2
Farinha de pupunha
2
Frutos amazônicos
2
Propriedades termofísicas
2
Tratamento de efluentes
.
próximo >
Data de Publicação
10
2014
7
2019
5
2022
4
2016
4
2020
4
2021
3
2017
1
2018
1
2024
Has File(s)
39
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