Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Sobre
Política Institucional RIUNIR
Termo de Autorização RIUNIR
Membros do RIUNIR
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Rondônia
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS ARIQUEMES
DENGEA - Departamento de Engenharia de Alimentos
DENGEA / ARQ. Engenharia de Alimentos (TCCs)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-7 de 7.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Avaliação e adequação sanitária de microempresas produtoras de alimentos prontos para consumo da cidade de Ariquemes - RO
RIBEIRO, Daniely Aparecida Roas
2019
Modificação química e física de amido de milho e aplicação em sobremesa láctea
SOUZA, Natália Tolfo de
2019
Avaliação da atividade antimicrobiana de extrato etanólico de folhas de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum Schum) frente à Escherichia coli e Staphylococcus aureus
VENANCIO, Renata
2019
Estimação das propriedades termofísicas e análise do comportamento da viscosidade do doce de leite pastoso com adição de farinha de mesocarpo de pupunha
SILVA, Shekinah Mendes
2019
Extração e caracterização de pectina da farinha do mesocarpo de Babaçu
OLIVEIRA, Jaine
2019
Concentrado proteico de tambaqui: obtenção, estudo e aplicação no desenvolvimento de snack extrusado
Lima, Geovanna Lemos
2019
Desenvolvimento em Scilab de uma plataforma para a predição da perda de carga em tubulações industriais
Dutra, Márcia da Silva
Autor
1
Dutra, Márcia da Silva
1
Lima, Geovanna Lemos
1
OLIVEIRA, Jaine
1
RIBEIRO, Daniely Aparecida Roas
1
SILVA, Shekinah Mendes
1
SOUZA, Natália Tolfo de
1
VENANCIO, Renata
Assunto
1
Pescado - Beneficiamento
1
Rendimento.
1
Scilab
1
Segurança Alimentar
1
Staphylococcus aureus
1
Theobroma Grandiflorum Schum
1
Viscosidade
.
< anterior