Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Sobre
Política Institucional RIUNIR
Termo de Autorização RIUNIR
Membros do RIUNIR
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Rondônia
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS ARIQUEMES
Biblioteca Setorial - Ariquemes/RO
DACED - Departamento de Ciências da Educação
DENGEA - Departamento de Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Avaliação e adequação sanitária de microempresas produtoras de alimentos prontos para consumo da cidade de Ariquemes - RO
RIBEIRO, Daniely Aparecida Roas
2019
Modificação química e física de amido de milho e aplicação em sobremesa láctea
SOUZA, Natália Tolfo de
2019
Avaliação da atividade antimicrobiana de extrato etanólico de folhas de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum Schum) frente à Escherichia coli e Staphylococcus aureus
VENANCIO, Renata
2019
Estimação das propriedades termofísicas e análise do comportamento da viscosidade do doce de leite pastoso com adição de farinha de mesocarpo de pupunha
SILVA, Shekinah Mendes
2019
Extração e caracterização de pectina da farinha do mesocarpo de Babaçu
OLIVEIRA, Jaine
2019
Os impactos das avaliações planificadas no sistema municipal de educação de Ariquemes-RO
;
Soares, Paula Simonetti
2019
Concentrado proteico de tambaqui: obtenção, estudo e aplicação no desenvolvimento de snack extrusado
Lima, Geovanna Lemos
2019
A Atuação da Escola Pública Municipal de Ariquemes no Enfrentamento á Violência Sexual contra Crianças e Adolescentes
;
Souza, Nayara Pereira de
2019
Educação e trabalho: um estudo sobre suas influências nas condições de permanência da juventude no campo
Pereira, Gildecy dos Santos
2019
A relevância do ensino de ciências para formação crítica
Silva, Alessandra de Araújo
Autor
1
Andrade, Marcely Cavaleiro de
1
Costa, Yara Alves da
1
Dutra, Márcia da Silva
1
Ferreira, Nara Tauani Dias
1
Fonseca, Thais Naiane da Silva
1
Gayardo, Suely
1
Gomes, Cleonice dos Santos Ribeiro
1
Lima, Geovanna Lemos
1
Maurício, Jemima Q.N.P
1
OLIVEIRA, Jaine
.
próximo >
Assunto
2
Educação de Jovens e Adultos
2
Propriedades termofísicas
1
Adequação
1
Annealing
1
Antibacteriano
1
Avaliações planificadas
1
Boas Práticas de Fabricação
1
Bullying
1
Celulase
1
Classe trabalhadora
.
próximo >