Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Sobre
Política Institucional RIUNIR
Termo de Autorização RIUNIR
Membros do RIUNIR
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Rondônia
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1580 a 1599 de 4375
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2014
Elaboração de fermentado alcoólico de araçá-boi (Eugenia stipitata)
Ferreira, Andreça da Silva
2014
Elaboração de ferramentas para o controle da qualidade em unidade de beneficiamento de grãos de café
Paiva, Graziela Silva
;
Cardoso, Luana Corrêa
2024
Elaboração de massa alimentícia a partir de farinha de pupunha
Passos, Graciele Rodrigues de
2020
Elaboração de plano de recuperação de área degradada (PRAD) para a área de depósito de resíduos sólidos urbanos.
Siqueira, Aline da Silva
2023
Elaboração de recursos didáticos adaptados para o processo de inclusão de alunos surdos na classe comum
Santos, Eliane da Silva Gama
2021
Elaboração de um plano de manutenção utilizando metodologia sistemática para otimização da manutenção de ativos
Gomes, Wellisson Oliveira
2017
Elaboração de vinho rosê a partir da uva Niágara rosada (Vitislabrusca) produzidas no estado de Rondônia: parâmetros físico-químicos, microbiológicos e sensoriais.
Rosa, Regiani Zanon
2014
Elaboração, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de doce de pupunha (Bactris gasipaes)
Sodre, Leonardo Evangelista Antunes
;
Vieira, Susana
2021
Elaboração, validação sensorial e avaliação do teor nutricional de produtos alimentícios livres de glúten
Santos, Inez Helena Vieira da Silva
2018
Elementos morfológicos urbanos na cidade de Porto Velho e as ilhas de calor
Lasmar, Caio Ismael de Jesus
2020
Embalagem biodegradável para substituição de embalagem convencional na cidade de Ariquemes-RO: testes de fabricação preliminar e pesquisa de mercado.
Pinheiro, Gabriel Sued Ribeiro
2006
Emenda constitucional nº 45, de 8/12/2004: principais aspectos polêmicos da nova competência material da justiça do trabalho
Andrade, Marlon Bruno de
2018
As emoções presentes na vivência da profissão docente: Relato de duas professoras da educação pública do município de Ji-Paraná-RO
Andressa Aguiar Vieira de, Oliveira
2022
Empreenda, mulher: série de podcast sobre as experiências de mulheres empreendedoras no mundo dos negócios
Santos, Vitória Rogério dos
2020-12-28
Empreendedorismo ambiental e o uso dos recursos naturais amazônicos: um estudo junto à New Face Cosmetics de Cacoal - RO
Perpetuo, Jenifer Kately Feitosa
2006
Empreendedorismo como meio de ressocialização do preso em Cacoal
Sanders, Maria Arleide Alves de Lucena
2015-06-24
Empreendedorismo digital: desafios da utilização do E-business.
Moreno, Romário de Lima.
2014-02-18
O empreendedorismo e a agroindústria na gestão da atividade agropecuária
Parteli, Laís de Fátima
2008
Empreendedorismo e inovação na pecuária em Rondônia: estudo de caso sob a ótica da teoria do desenvolvimento econômico de Joseph Alois Schumpeter
Bueno, Silvio Gilberto
2023-10-09
Empreendedorismo feminino: desafios vivenciados pelas mulheres em Cacoal - Rondônia, na gestão de seus empreendimentos
Souza, Keime Karla Silva