Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 40.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Pirarucu (Arapaima gigas) enlatado e esterilizado: uma alternativa para a indústria de pescadosBemvindo, Uziel
2016Determinação de Parâmetros de qualidade de Araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh) e Murumuru (Astrocaryum murumuru Mart.) armazenados em diferentes condições durante a maturação.Freitas, Sílvia de Oliveira
2019Concentrado proteico de tambaqui: obtenção, estudo e aplicação no desenvolvimento de snack extrusadoLima, Geovanna Lemos
2019Desenvolvimento em Scilab de uma plataforma para a predição da perda de carga em tubulações industriaisDutra, Márcia da Silva
2017Desenvolvimento e avaliação Físico-Química e sensorial de bebida mista de açaí enriquecida com farinha de babaçuAckermann, Indianara
2020Embalagem biodegradável para substituição de embalagem convencional na cidade de Ariquemes-RO: testes de fabricação preliminar e pesquisa de mercado.Pinheiro, Gabriel Sued Ribeiro
2020Estudo do efeito da adição da farinha de mesocarpo de babaçu (Attalea speciosa) na produção de iogurte: parâmetros cinéticos fermentativos e avaliação sensorial.Silva, Samir Borges da
2020Adequação de manual de boas práticas de fabricação, POP´S E PPHO´S e capacitação de manipuladores em Laticínio.Sales, Lucimar Costa de
2020Efeito combinado de óleo essencial e embalagem a vácuo no crescimento de Salmonella Typhimurium durante a vida útil de hambúrguer de carne mecanicamente separada de Tambaqui (Colossoma Macropomum) sob abuso moderado de temperatura: uma abordagem de microbiologia preditiva.Candido, Adriny Gonçalves
2021Implementação da modelagem matemática de biorreatores no simulador EMSO visando a simulação e a estimação de parâmetros cinéticosBraga, Daniel José Nascimento