Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 341-350 de 1022.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Avaliação da suplementação com farelo de algodão ou DDG (Dried Destilers Grains-grãos secos de destilaria) na terminação de novilhasXavier Junior, Sandro Moretti Soares
2021Quirera de milho como aditivo na silagem da casca de maracujáBragança, Mikael Tavares
2022Configurações da personagem Toinho em Seringal, de Miguel Ferrante: caminhos possíveis para o letramento literário e o efeito estético na recepção do leitorCruz, Adriana de Sá Marques
2022Panorama das dissertações e teses sobre o processo de ensino e aprendizagem de matemática para alunos com Transtorno do Espectro Autista no Brasil (2000 - 2020)Almeida, José Carlos
2021Educação física escolar em tempos de pandemia: diagnóstico das decisões sobre o funcionamento das aulas em escolas estaduais, municipais e particulares da cidade de Porto VelhoLeigue, Andriele Soares
2022O uso da literatura infantil na educação e o contexto social da criança: Inspirações para a elaboração do produto didático "A mistura do meu bairro"Conceição, Tainá Souza da
2020Desempenho, analise econômica e avaliação comportamental de frangos caipira alimentados com farelo da semente de cupuaçu na fase inicialAraújo, Maria Eduarda Cavalcante de
2022Um estudo da metodologia de projetos de trabalho aplicada em aulas de matemática financeira no ensino fundamentalNinke, Angélica
2022-03-30Pesquisa de satisfação ao cliente quanto ao consumo do fruto açaí: estudo de caso em uma empresa de distribuição de polpasTetzlaff, Carmem
2021Narrativas do povo Mura do Baixo Rio Madeira: uma análise pós-crítica da etnografia de siGonçalves, Iana Saissem Silva