Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2841-2850 de 4613.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Rendimento da carcaça e dos cortes comerciais de frangos (Label Rouge ) alimentados com inclusão de 7% do farelo da semente de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) em substituição ao milhoLima, Emily Danielly Xavier de
2021Avaliação da suplementação com farelo de algodão ou DDG (Dried Destilers Grains-grãos secos de destilaria) na terminação de novilhasXavier Junior, Sandro Moretti Soares
2021Quirera de milho como aditivo na silagem da casca de maracujáBragança, Mikael Tavares
2022Configurações da personagem Toinho em Seringal, de Miguel Ferrante: caminhos possíveis para o letramento literário e o efeito estético na recepção do leitorCruz, Adriana de Sá Marques
2018O currículo e as culturas silenciadas nas escolas de fronteira: um estudo nas escolas públicas de ensino fundamental de Guajará-Mirim/Brasil e Guayaramerin/BolíviaCarvallo, Pricila Suarez
2022Panorama das dissertações e teses sobre o processo de ensino e aprendizagem de matemática para alunos com Transtorno do Espectro Autista no Brasil (2000 - 2020)Almeida, José Carlos
2021Educação física escolar em tempos de pandemia: diagnóstico das decisões sobre o funcionamento das aulas em escolas estaduais, municipais e particulares da cidade de Porto VelhoLeigue, Andriele Soares
2022O uso da literatura infantil na educação e o contexto social da criança: Inspirações para a elaboração do produto didático "A mistura do meu bairro"Conceição, Tainá Souza da
2020Desempenho, analise econômica e avaliação comportamental de frangos caipira alimentados com farelo da semente de cupuaçu na fase inicialAraújo, Maria Eduarda Cavalcante de
2022Um estudo da metodologia de projetos de trabalho aplicada em aulas de matemática financeira no ensino fundamentalNinke, Angélica