Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Sobre
Política Institucional RIUNIR
Termo de Autorização RIUNIR
Membros do RIUNIR
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Rondônia
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS ARIQUEMES
DENGEA - Departamento de Engenharia de Alimentos
DENGEA / ARQ. Engenharia de Alimentos (TCCs)
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Pirarucu (Arapaima gigas) enlatado e esterilizado: uma alternativa para a indústria de pescados
Bemvindo, Uziel
2016
Determinação de Parâmetros de qualidade de Araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh) e Murumuru (Astrocaryum murumuru Mart.) armazenados em diferentes condições durante a maturação.
Freitas, Sílvia de Oliveira
2019
Concentrado proteico de tambaqui: obtenção, estudo e aplicação no desenvolvimento de snack extrusado
Lima, Geovanna Lemos
2019
Desenvolvimento em Scilab de uma plataforma para a predição da perda de carga em tubulações industriais
Dutra, Márcia da Silva
2017
Desenvolvimento e avaliação Físico-Química e sensorial de bebida mista de açaí enriquecida com farinha de babaçu
Ackermann, Indianara
2020
Embalagem biodegradável para substituição de embalagem convencional na cidade de Ariquemes-RO: testes de fabricação preliminar e pesquisa de mercado.
Pinheiro, Gabriel Sued Ribeiro
2020
Estudo do efeito da adição da farinha de mesocarpo de babaçu (Attalea speciosa) na produção de iogurte: parâmetros cinéticos fermentativos e avaliação sensorial.
Silva, Samir Borges da
2020
Adequação de manual de boas práticas de fabricação, POP´S E PPHO´S e capacitação de manipuladores em Laticínio.
Sales, Lucimar Costa de
2020
Efeito combinado de óleo essencial e embalagem a vácuo no crescimento de Salmonella Typhimurium durante a vida útil de hambúrguer de carne mecanicamente separada de Tambaqui (Colossoma Macropomum) sob abuso moderado de temperatura: uma abordagem de microbiologia preditiva.
Candido, Adriny Gonçalves
2021
Implementação da modelagem matemática de biorreatores no simulador EMSO visando a simulação e a estimação de parâmetros cinéticos
Braga, Daniel José Nascimento
Autor
1
Ackermann, Indianara
1
Amaral, Cleber do
1
Amorim, Ronaldo Feliciano de
1
Barbosa, Suellen Daiane
1
Barros, Otaniel Lima de
1
Bemvindo, Uziel
1
Braga, Daniel José Nascimento
1
Cabeça, Vandressa Cristina
1
Campos, Natália Alves
1
Candido, Adriny Gonçalves
.
próximo >
Assunto
3
Laticínios
2
Bactris Gasipaes Kunth
2
Bactris gasipaes Kunth
2
Carotenoides
2
Carotenóides
2
EMSO
2
Farinha de pupunha
2
Frutos amazônicos
2
Propriedades termofísicas
2
Tratamento de efluentes
.
próximo >
Data de Publicação
10
2014
7
2019
5
2022
4
2016
4
2020
4
2021
3
2017
1
2018
1
2024
Has File(s)
39
true