Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 101-110 de 160.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Estudo do efeito da adição da farinha de mesocarpo de babaçu (Attalea speciosa) na produção de iogurte: parâmetros cinéticos fermentativos e avaliação sensorial.Silva, Samir Borges da
2020Adequação de manual de boas práticas de fabricação, POP´S E PPHO´S e capacitação de manipuladores em Laticínio.Sales, Lucimar Costa de
2020Escola e família: a relação e o desempenho escolar do educando em sala de aula em um escola de Ariquemes; Blan, Leonie Krebs
2020Efeito combinado de óleo essencial e embalagem a vácuo no crescimento de Salmonella Typhimurium durante a vida útil de hambúrguer de carne mecanicamente separada de Tambaqui (Colossoma Macropomum) sob abuso moderado de temperatura: uma abordagem de microbiologia preditiva.Candido, Adriny Gonçalves
2020A história da instituição escolar Ricardo Cantanhede no município de Ariquemes/RoRibeiro, Gesilaine da Silva
2021Implementação da modelagem matemática de biorreatores no simulador EMSO visando a simulação e a estimação de parâmetros cinéticosBraga, Daniel José Nascimento
2021Abordagem dos aspectos tecnológicos, nutricionais e de consumo em produtos de panificação adicionados de farinhas de frutos da região amazônica e de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC)Dias, Thayoná Ghabrielle Guimarães
2020As possibilidades de alfabetização infantil contidas na musicalizaçãoSilva, Letícia Almeida da
2021A mulher no imaginário escolar: uma discussão sobre a participação da família na escolaWeiss, Paula Cristina
2021Compostos bioativos em bacaba e pupunha: uma revisãoCardoso, Danielle Soares dos Santos