Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Sobre
Política Institucional RIUNIR
Termo de Autorização RIUNIR
Membros do RIUNIR
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Rondônia
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS ARIQUEMES
DENGEA - Departamento de Engenharia de Alimentos
DENGEA / ARQ. Engenharia de Alimentos (TCCs)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-39 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2021
Abordagem dos aspectos tecnológicos, nutricionais e de consumo em produtos de panificação adicionados de farinhas de frutos da região amazônica e de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC)
Dias, Thayoná Ghabrielle Guimarães
2021
Compostos bioativos em bacaba e pupunha: uma revisão
Cardoso, Danielle Soares dos Santos
2021
Métodos de extração de pectina: uma revisão
Campos, Natália Alves
2022
Parâmetros de secagem para obtenção da farinha de pupunha
Prado, Jeniffer Moraes de
2022
Elaboração de bolo com farinha de pupunha
Souza, kamila Pereira
2022
Elaboração de biscoito sem glúten à base de farinha de pupunha (Bactris Gasipaes Kunth)
Santos, Kelleen Thauane Louzada dos
2022
Câmara fria para maturação de queijo tipo prato no município de Ariquemes
Santos, Karina Gonçalves de Lima
2022
Origem e tratamento de efluentes em indústrias de alimentos
Barros, Otaniel Lima de
2024
Elaboração de massa alimentícia a partir de farinha de pupunha
Passos, Graciele Rodrigues de
Autor
1
Ackermann, Indianara
1
Amaral, Cleber do
1
Amorim, Ronaldo Feliciano de
1
Barbosa, Suellen Daiane
1
Barros, Otaniel Lima de
1
Bemvindo, Uziel
1
Braga, Daniel José Nascimento
1
Cabeça, Vandressa Cristina
1
Campos, Natália Alves
1
Candido, Adriny Gonçalves
.
próximo >
Assunto
3
Laticínios
2
Bactris Gasipaes Kunth
2
Bactris gasipaes Kunth
2
Carotenoides
2
Carotenóides
2
EMSO
2
Farinha de pupunha
2
Frutos amazônicos
2
Propriedades termofísicas
2
Tratamento de efluentes
.
próximo >
Data de Publicação
10
2014
7
2019
5
2022
4
2016
4
2020
4
2021
3
2017
1
2018
1
2024