Zootecnia (Monografias) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 24
Data do documentoTítuloAutor(es)
2024Desenvolvimento inicial de plantas de milho adubadas com pó de granitoFagundes, Fábio Bueno
2023Suplementação proteico energética para cordeiros na fase de aleitamento com o uso de Creep-feedingOliveira, Kathielle Delfraxe Santos
2023Terminação de bovinos Nelore em sistema intensivo confinado com e sem utilização de anti-helmínticos no período de adaptaçãoBaia, Adriana da Silva
2021Rendimento da carcaça e dos cortes comerciais de frangos (Label Rouge ) alimentados com inclusão de 7% do farelo da semente de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) em substituição ao milhoLima, Emily Danielly Xavier de
2021Sanidade da glândula mamária dos rebanhos leiteiros pertencentes às agrovilas III e IV do assentamento Chico Mendes no município de Presidente Médici -ROSousa, Keila Jardim de
2021Suplementação proteica com grão de milho ou casca de maracujá fornecida para novilhos em pastejoRaymundo, Luciano Galdino
2021Quirera de milho como aditivo na silagem da casca de maracujáBragança, Mikael Tavares
2021Levantamento dos aspectos produtivos e sanitários de rebanhos leiteiros no assentamento Chico Mendes( agrovilas III e IV), município de Presidente Médici -ROBragança, Mirian Onofre
2021Avaliação da suplementação com farelo de algodão ou DDG (Dried Destilers Grains-grãos secos de destilaria) na terminação de novilhasXavier Junior, Sandro Moretti Soares
2021Níveis de farelo da semente de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) em substituição ao milho na dieta de frangos de corte linhagem Label RougeLacerda Júnior, José
2021Utilização de BRS Capiaçu como fonte de volumoso: revisão de literaturaRoberto, Tainara Gomes
2021Avaliação dos índices ambientais sobre os parâmetros fisiológicos de frangos de crescimento lento e industrial nas fases inicial, crescimento e engorda.Santos, Claiton
2021Avaliação da inclusão de 7% de farelo da semente de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) na alimentação de frangos caipiras Label Rouge.Moraes, Dickson
2021Avaliação da influência genética sobre a infestação de ectoparasitos em famílias de Colossoma macropomum existentes na base de piscicultura da UNIR, Campus Presidente MédiciAndrade, Matheus
2020Desempenho produtivo e características de carcaças de bovinos diferentes classes de peso ao abate alimentados com dieta sem volumosoLopes, Cleverson Beck
2020Avaliação dos parâmetros fisiológicos e nível de cortisol no sangue, como indicadores de estresse em vacas girolando submetidas a torneio de produção leiteiraFarinha, Marielly Cristiny Pompeo
2020Desempenho de ovinos suplementados com resíduo de cupuaçu (theobroma gandiflorum) em dois sistemas de produçãoDuarte, Jordan Maciel
2020Caracterização da qualidade física e fisiológica das sementes do gênero brachiaria comercializadas no Estado de RondôniaCintra, Mariele
2020Qualidade de leites crus refrigerados na zona rural de Presidente Médici, RondôniaRocha, Viviane Gotardi
2020Características morfogênicas e estruturais na fase de estabelecimento das espécies do gênero Brachiaria híbrida cv. Sabiá e cv. Cayana com e sem adubação na região central do Estado de RondôniaOliveira, Roseli Maria da Silva
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 24