DENGEA/ARQ. Trabalhos de Conclusão de Curso Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 29 of 29
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Modelagem e simulação de evaporadores na industria de alimentosBarbosa, Suellen Daiane
2014Elaboração de ferramentas para o controle da qualidade em unidade de beneficiamento de grãos de caféPaiva, Graziela Silva; Cardoso, Luana Corrêa
2014Elaboração de fermentado alcoólico de araçá-boi (Eugenia stipitata)Ferreira, Andreça da Silva
2014Desenvolvimento e avaliação das características nutricionais, físico-químicas e sensoriais de bolo com diferentes tipos de farinhas e Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H. B. K.)Moura, Katherine Leslie Ayres; Moura, Scarlett Ianara Ayres
2014Contribuição para a modelagem e simulação do processo de lodos ativos em sistemas de tratamento de efluentes em simulador baseado em equaçõesAmaral, Cleber do
2014Desenvolvimento de barra mista de frutas com açaí (Euterpe precatoria) e com cupuaçu (Theobroma grandiflorum): Avaliação físico-química, sensorial e microbiológicaSchrammel, Franciele; Ribeiro, Jéssica
2014Elaboração, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de doce de pupunha (Bactris gasipaes)Sodre, Leonardo Evangelista Antunes; Vieira, Susana
2014Avaliação microbiológicas e físico-químicas do leite das agroindústrias de AriquemesSousa, Elaine dos Santos Gonçalves de; Santos, Marciana Aparecida dos
2014Investigação da temperatura de comercialização e qualidade microbiológica de carnes e derivados adquiridos em supermercados de Ariquemes/ROFerreira, Edna Martins
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 29 of 29