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Data do documento | Título | Autor(es) |
2019 | Avaliação e adequação sanitária de microempresas produtoras de alimentos prontos para consumo da cidade de Ariquemes - RO | RIBEIRO, Daniely Aparecida Roas |
2019 | Extração e caracterização de pectina da farinha do mesocarpo de Babaçu | OLIVEIRA, Jaine |
2018-10-23 | Estudo da produção e avaliação físico-química e sensorial de iogurte concentrado (LABNEH) light com utilização de farinha de mesocarpo de pupunha | Cabeça, Vandressa Cristina |
2016 | Determinação de Parâmetros de qualidade de Araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh) e Murumuru (Astrocaryum murumuru Mart.) armazenados em diferentes condições durante a maturação. | Freitas, Sílvia de Oliveira |
2017 | Elaboração de vinho rosê a partir da uva Niágara rosada (Vitislabrusca) produzidas no estado de Rondônia: parâmetros físico-químicos, microbiológicos e sensoriais. | Rosa, Regiani Zanon |
2017 | Pirarucu (Arapaima gigas) enlatado e esterilizado: uma alternativa para a indústria de pescados | Bemvindo, Uziel |
2016 | Estudo das condições de secagem do mesocarpo do babaçu para obtenção de farinha e aplicação na produção de bolos. | Pires, Fernanda Carvalho |
2016 | Extração e propriedades físico-químicas de amido de frutos nativos da Região Amazônica | Santos, Quesia de Oliveira Deleón |
2016 | Desenvolvimento de conservas de filé de tambaqui (Colossama macropomum) | Moreira, Paulo Gustavo Silva |
2014 | Tratamento de efluentes em lagoas de estabilização: um estudo de caso em industrias na região do Vale do Jamai - RO | Amorim, Ronaldo Feliciano de |
2014 | Modelagem e simulação de evaporadores na industria de alimentos | Barbosa, Suellen Daiane |
2014 | Elaboração de ferramentas para o controle da qualidade em unidade de beneficiamento de grãos de café | Paiva, Graziela Silva; Cardoso, Luana Corrêa |
2014 | Elaboração de fermentado alcoólico de araçá-boi (Eugenia stipitata) | Ferreira, Andreça da Silva |
2014 | Desenvolvimento e avaliação das características nutricionais, físico-químicas e sensoriais de bolo com diferentes tipos de farinhas e Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H. B. K.) | Moura, Katherine Leslie Ayres; Moura, Scarlett Ianara Ayres |
2014 | Contribuição para a modelagem e simulação do processo de lodos ativos em sistemas de tratamento de efluentes em simulador baseado em equações | Amaral, Cleber do |
2014 | Desenvolvimento de barra mista de frutas com açaí (Euterpe precatoria) e com cupuaçu (Theobroma grandiflorum): Avaliação físico-química, sensorial e microbiológica | Schrammel, Franciele; Ribeiro, Jéssica |
2014 | Elaboração, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de doce de pupunha (Bactris gasipaes) | Sodre, Leonardo Evangelista Antunes; Vieira, Susana |
2014 | Avaliação microbiológicas e físico-químicas do leite das agroindústrias de Ariquemes | Sousa, Elaine dos Santos Gonçalves de; Santos, Marciana Aparecida dos |
2014 | Investigação da temperatura de comercialização e qualidade microbiológica de carnes e derivados adquiridos em supermercados de Ariquemes/RO | Ferreira, Edna Martins |
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