DENGEA/ARQ. Trabalhos de Conclusão de Curso Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 25
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Desenvolvimento em Scilab de uma plataforma para a predição da perda de carga em tubulações industriaisDutra, Márcia da Silva
2017Desenvolvimento e avaliação Físico-Química e sensorial de bebida mista de açaí enriquecida com farinha de babaçuAckermann, Indianara
2019Estimação das propriedades termofísicas e análise do comportamento da viscosidade do doce de leite pastoso com adição de farinha de mesocarpo de pupunhaSILVA, Shekinah Mendes
2019Avaliação da atividade antimicrobiana de extrato etanólico de folhas de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum Schum) frente à Escherichia coli e Staphylococcus aureusVENANCIO, Renata
2019Modificação química e física de amido de milho e aplicação em sobremesa lácteaSOUZA, Natália Tolfo de
2019Concentrado proteico de tambaqui: obtenção, estudo e aplicação no desenvolvimento de snack extrusadoLima, Geovanna Lemos
2019Avaliação e adequação sanitária de microempresas produtoras de alimentos prontos para consumo da cidade de Ariquemes - RORIBEIRO, Daniely Aparecida Roas
2019Extração e caracterização de pectina da farinha do mesocarpo de BabaçuOLIVEIRA, Jaine
2018-10-23Estudo da produção e avaliação físico-química e sensorial de iogurte concentrado (LABNEH) light com utilização de farinha de mesocarpo de pupunhaCabeça, Vandressa Cristina
2016Determinação de Parâmetros de qualidade de Araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh) e Murumuru (Astrocaryum murumuru Mart.) armazenados em diferentes condições durante a maturação.Freitas, Sílvia de Oliveira
2017Elaboração de vinho rosê a partir da uva Niágara rosada (Vitislabrusca) produzidas no estado de Rondônia: parâmetros físico-químicos, microbiológicos e sensoriais.Rosa, Regiani Zanon
2017Pirarucu (Arapaima gigas) enlatado e esterilizado: uma alternativa para a indústria de pescadosBemvindo, Uziel
2016Estudo das condições de secagem do mesocarpo do babaçu para obtenção de farinha e aplicação na produção de bolos.Pires, Fernanda Carvalho
2016Extração e propriedades físico-químicas de amido de frutos nativos da Região AmazônicaSantos, Quesia de Oliveira Deleón
2016Desenvolvimento de conservas de filé de tambaqui (Colossama macropomum)Moreira, Paulo Gustavo Silva
2014Tratamento de efluentes em lagoas de estabilização: um estudo de caso em industrias na região do Vale do Jamai - ROAmorim, Ronaldo Feliciano de
2014Modelagem e simulação de evaporadores na industria de alimentosBarbosa, Suellen Daiane
2014Elaboração de ferramentas para o controle da qualidade em unidade de beneficiamento de grãos de caféPaiva, Graziela Silva; Cardoso, Luana Corrêa
2014Elaboração de fermentado alcoólico de araçá-boi (Eugenia stipitata)Ferreira, Andreça da Silva
2014Desenvolvimento e avaliação das características nutricionais, físico-químicas e sensoriais de bolo com diferentes tipos de farinhas e Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H. B. K.)Moura, Katherine Leslie Ayres; Moura, Scarlett Ianara Ayres
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 25