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Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | Origem e tratamento de efluentes em indústrias de alimentos | Barros, Otaniel Lima de |
2022 | Elaboração de biscoito sem glúten à base de farinha de pupunha (Bactris Gasipaes Kunth) | Santos, Kelleen Thauane Louzada dos |
2022 | Câmara fria para maturação de queijo tipo prato no município de Ariquemes | Santos, Karina Gonçalves de Lima |
2022 | Elaboração de bolo com farinha de pupunha | Souza, kamila Pereira |
2022 | Parâmetros de secagem para obtenção da farinha de pupunha | Prado, Jeniffer Moraes de |
2021 | Abordagem dos aspectos tecnológicos, nutricionais e de consumo em produtos de panificação adicionados de farinhas de frutos da região amazônica e de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) | Dias, Thayoná Ghabrielle Guimarães |
2021 | Métodos de extração de pectina: uma revisão | Campos, Natália Alves |
2021 | Compostos bioativos em bacaba e pupunha: uma revisão | Cardoso, Danielle Soares dos Santos |
2021 | Implementação da modelagem matemática de biorreatores no simulador EMSO visando a simulação e a estimação de parâmetros cinéticos | Braga, Daniel José Nascimento |
2020 | Efeito combinado de óleo essencial e embalagem a vácuo no crescimento de Salmonella Typhimurium durante a vida útil de hambúrguer de carne mecanicamente separada de Tambaqui (Colossoma Macropomum) sob abuso moderado de temperatura: uma abordagem de microbiologia preditiva. | Candido, Adriny Gonçalves |
2020 | Estudo do efeito da adição da farinha de mesocarpo de babaçu (Attalea speciosa) na produção de iogurte: parâmetros cinéticos fermentativos e avaliação sensorial. | Silva, Samir Borges da |
2020 | Adequação de manual de boas práticas de fabricação, POP´S E PPHO´S e capacitação de manipuladores em Laticínio. | Sales, Lucimar Costa de |
2020 | Embalagem biodegradável para substituição de embalagem convencional na cidade de Ariquemes-RO: testes de fabricação preliminar e pesquisa de mercado. | Pinheiro, Gabriel Sued Ribeiro |
2019 | Desenvolvimento em Scilab de uma plataforma para a predição da perda de carga em tubulações industriais | Dutra, Márcia da Silva |
2017 | Desenvolvimento e avaliação Físico-Química e sensorial de bebida mista de açaí enriquecida com farinha de babaçu | Ackermann, Indianara |
2019 | Estimação das propriedades termofísicas e análise do comportamento da viscosidade do doce de leite pastoso com adição de farinha de mesocarpo de pupunha | SILVA, Shekinah Mendes |
2019 | Avaliação da atividade antimicrobiana de extrato etanólico de folhas de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum Schum) frente à Escherichia coli e Staphylococcus aureus | VENANCIO, Renata |
2019 | Modificação química e física de amido de milho e aplicação em sobremesa láctea | SOUZA, Natália Tolfo de |
2019 | Concentrado proteico de tambaqui: obtenção, estudo e aplicação no desenvolvimento de snack extrusado | Lima, Geovanna Lemos |
2019 | Avaliação e adequação sanitária de microempresas produtoras de alimentos prontos para consumo da cidade de Ariquemes - RO | RIBEIRO, Daniely Aparecida Roas |
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