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Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Abordagem dos aspectos tecnológicos, nutricionais e de consumo em produtos de panificação adicionados de farinhas de frutos da região amazônica e de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC)Dias, Thayoná Ghabrielle Guimarães
2021Métodos de extração de pectina: uma revisãoCampos, Natália Alves
2021Compostos bioativos em bacaba e pupunha: uma revisãoCardoso, Danielle Soares dos Santos
2021Implementação da modelagem matemática de biorreatores no simulador EMSO visando a simulação e a estimação de parâmetros cinéticosBraga, Daniel José Nascimento
2020Efeito combinado de óleo essencial e embalagem a vácuo no crescimento de Salmonella Typhimurium durante a vida útil de hambúrguer de carne mecanicamente separada de Tambaqui (Colossoma Macropomum) sob abuso moderado de temperatura: uma abordagem de microbiologia preditiva.Candido, Adriny Gonçalves
2020Estudo do efeito da adição da farinha de mesocarpo de babaçu (Attalea speciosa) na produção de iogurte: parâmetros cinéticos fermentativos e avaliação sensorial.Silva, Samir Borges da
2020Adequação de manual de boas práticas de fabricação, POP´S E PPHO´S e capacitação de manipuladores em Laticínio.Sales, Lucimar Costa de
2020Embalagem biodegradável para substituição de embalagem convencional na cidade de Ariquemes-RO: testes de fabricação preliminar e pesquisa de mercado.Pinheiro, Gabriel Sued Ribeiro
2019Desenvolvimento em Scilab de uma plataforma para a predição da perda de carga em tubulações industriaisDutra, Márcia da Silva
2017Desenvolvimento e avaliação Físico-Química e sensorial de bebida mista de açaí enriquecida com farinha de babaçuAckermann, Indianara
2019Estimação das propriedades termofísicas e análise do comportamento da viscosidade do doce de leite pastoso com adição de farinha de mesocarpo de pupunhaSILVA, Shekinah Mendes
2019Avaliação da atividade antimicrobiana de extrato etanólico de folhas de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum Schum) frente à Escherichia coli e Staphylococcus aureusVENANCIO, Renata
2019Modificação química e física de amido de milho e aplicação em sobremesa lácteaSOUZA, Natália Tolfo de
2019Concentrado proteico de tambaqui: obtenção, estudo e aplicação no desenvolvimento de snack extrusadoLima, Geovanna Lemos
2019Avaliação e adequação sanitária de microempresas produtoras de alimentos prontos para consumo da cidade de Ariquemes - RORIBEIRO, Daniely Aparecida Roas
2019Extração e caracterização de pectina da farinha do mesocarpo de BabaçuOLIVEIRA, Jaine
2018-10-23Estudo da produção e avaliação físico-química e sensorial de iogurte concentrado (LABNEH) light com utilização de farinha de mesocarpo de pupunhaCabeça, Vandressa Cristina
2016Determinação de Parâmetros de qualidade de Araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh) e Murumuru (Astrocaryum murumuru Mart.) armazenados em diferentes condições durante a maturação.Freitas, Sílvia de Oliveira
2017Elaboração de vinho rosê a partir da uva Niágara rosada (Vitislabrusca) produzidas no estado de Rondônia: parâmetros físico-químicos, microbiológicos e sensoriais.Rosa, Regiani Zanon
2017Pirarucu (Arapaima gigas) enlatado e esterilizado: uma alternativa para a indústria de pescadosBemvindo, Uziel
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